← Back

Nulith — Exclusão de conta

O Nulith é um app de mensagens entre amigos. Você pode excluir sua conta e os dados associados a qualquer momento.

Pelo app (recomendado)

  1. Abra o Nulith e faça login.
  2. Toque no menu do perfil (canto superior).
  3. Escolha Excluir conta e confirme.

Isso remove permanentemente sua conta, suas mensagens e sua foto. A remoção é imediata e não pode ser desfeita.

Por e-mail

Se não conseguir acessar o app, envie um e-mail para contact@nullcomma.com a partir do endereço cadastrado, com o assunto “Excluir conta Nulith”. Processamos o pedido em até 30 dias.

Dados removidos

  • Conta e identidade de login (Google).
  • Mensagens enviadas e arquivos de mídia anexados.
  • Foto de perfil e preferências.
← Back